rdavid

Израильский сериал «Фауда»

Леониду Каганову не понравился израильский сериал «Фауда» (https://lleo.me/dnevnik/2021/08/29). За первые пять минут он уловил, что мерзкие израильтяне обманом ворвались то ли в католическую, то ли в православную, то ли церковь, то ли школу и схватили доброго парня. Смотреть дальше Леонид не смог, ознакомился с описанием, где те же плохие люди убивают хороших на свадьбе. Мерзкий Дорон не похож на любимого Штирлица, плюс, «Фауда» не соблюдает какие-то законы жанра. Каганов понимает за законы, он же писатель.

Полагаю, что Леонид не знаком с израильской действительностью (с чего бы ему?), но почитал бы ту же Википедию повнимательней: снимают четвертый сезон, Нетфликс купил, шум вокруг сериала не утихает четвёртый год…

Может, Каганову не нравятся спецназовцы-евреи, фубля, некрасиво убивать, а он-то еврей, нехорошо таким быть? Просит теперь палестинский телесериал «для баланса».

Лёня, фильм снят левыми израильтянами, с левыми идеями и рефлексиями. Правые, без рефлексий, борются с террористами танками и авиацией. Кина бы не получилось.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.